Napée de tahina, tomates rapées
Betteraves rôties & labané maison, zaatar, condiment piment vert
Avec tahina, pistou & vinaigrette aux graines de tomate
Fait maison, avec tahina, pois-chiches entiers & cumin
Aubergine brulée, fêta, noix, câpres, paprika au zaatar
Des 4 entrées (*)
(Pour 2 personnes)
Choux blancs rôtis, vinaigrette au beurre de cacahuète et café, pickles de courgette et yaourt au sumac
Boulettes de poisson grillées aux herbes et épices marocaines sur lit de lentilles au yaourt et citron confit
sauce tomate mijotée aux épices et poivrons, œufs & féta
Cabillaud rôti au Kimel, sauce tomate épicée au citron confit accompagné de petit pois et carottes
Paleron effiloché à la marocaine, anis, yuzu avec crème de de choux rouge fumée, crumble au paprika et jus de cuisson
Cardamome verte, crème épaisse et pamplemousse
Flan libanais à l'eau de rose et pistaches
Riz à la crème de lait et fleur d’oranger accompagné d’une tuile au sésame
Citron, menthe fraîche, miel
Domaine Le Galantin 2017
Sauvignon
Cardamome verte. Utilisée partout en Orient et en Asie Mineure, parfumant plats mijotés et café « à la turque »
Mix yéménite (cardamome, cannelle, gingembre, muscade, girofle), rehaussant soupes, certains plats et le café
Baie orientale dont la poudre, au goût citronné délicat, assaisonne salades et cuissons brèves
Combinaison de 15 épices, utilisé très largement en Afrique du Nord, en cuissons longues comme courtes
Cousin de l’origan, en feuilles ou en poudre mélangée au sumac et au sésame. Il parfume salades, houmous et fromages frais
Enveloppe de la noix de muscade, épice puissante avec une pointe d’amertume. Un fondamental de la cuisine marocaine (plats de viande).
Purée de piments, ail & épices, condiment piquant accompagnant l’ensemble de la cuisine yéménite et israélienne. frais & fait maison!
On les aime à toutes les sauces
Minimum de commande (/pers.)entrée + plat ou plat + dessert
Taxes et services compris, prix en euros T.T.C
En cas d’allergie, prévenez nous!